Как приготовить пиццу 4 сезона?

1 год назад от Наталья Тарасенко

2 Ответы

0 голосов
Звонишь в пиццерию Италония в Мск и спрашиваешь главного повара. У них в меню есть такая пицца. Повар тебе расскажет как её готовить. а может и не расскажет.
1 год назад от Маргарита Семенова
0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫТесто для пиццы300 Грамм
у меня дрожжевоеТоматная паста70 ГраммМасло растительное1 Ст. ложкаОрегано сушеный1 ЩепоткаМоцарелла150 ГраммВетчина40 ГраммШампиньоны40 ГраммАртишок консервированный1 ШтукаПомидор1
 
Подробне
 
Шаг 1
 
Первым делом раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и сформируйте круг. Перенесите основу на противень или в форму для выпечки. Нанесите на тесто томатную пасту. Духовку разогрейте до 220 градусов.
 
Шаг 2
 
Покрошите моцареллу и разложите кусочки по всей поверхности пиццы. Присыпьте орегано, сбрызните маслом.
 
Шаг 3
 
Теперь условно разделите пиццу на 4 сектора и на каждый выложите по одному ингредиенту: порезанную ветчину, артишок, помидор и грибы.
 
Шаг 4
 
Поставьте пиццу в духовку и запекайте 15-20 минут до легкого золотистого цвета теста.
1 год назад от Грелль Сатклифф

Связанные вопросы