Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы считаете что проще? навырезать формочкой из готового хлеба кружков для канапе 200 штук в 2-3 см или
испечь самостоятельно багетики диаметром 2-3 см ? И потом их нарезать? И каков КПД каждой этой возни?
1 год
назад
от
Палыч
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тостовый хлеб купить и по несколько в стопку складывая вырезать. потому что для багетиков тесто нужно сделать хороше, что бы потом булку столовскую не получить. но при выпекании отходов меньше, только горбушки по сути, но и багет быстро обветривается (подсыхает) , а тостовый вобще месяцами живой)
1 год
назад
от
Никита Лебедев
▲
▼
0
голосов
Из хлеба вырезать формочкой. Собственноручно испечённые багетики - это прекрасно, конечно, но не думаю, что при нарезке, все кружочки будут идеально ровными и одинаковыми, тк сами багеты не могут быть идеально ровной формы. И опять же - корочка нам ни к чему. А снимать корочку со свежего багета - сердце кровью обольётся)
1 год
назад
от
Николай79
Связанные вопросы
2
ответов
Реально ли асж-35 помогает сбросить вес?
7 годов
назад
от
MrCvs1 v
3
ответов
Подскажите пожалуйста как приготовить скумбрию (БЕЗ ДУХОВКИ)
11 годов
назад
от
Дашута Татаринова
2
ответов
Подскажите тесто для блинов. . . (Без минеральной воды и дрожжей)
10 годов
назад
от
ЛёлькА*;