Как Вы считаете что проще? навырезать формочкой из готового хлеба кружков для канапе 200 штук в 2-3 см или

испечь самостоятельно багетики диаметром 2-3 см ? И потом их нарезать? И каков КПД каждой этой возни?
1 год назад от Палыч

2 Ответы

0 голосов
тостовый хлеб купить и по несколько в стопку складывая вырезать. потому что для багетиков тесто нужно сделать хороше, что бы потом булку столовскую не получить. но при выпекании отходов меньше, только горбушки по сути, но и багет быстро обветривается (подсыхает) , а тостовый вобще месяцами живой)
1 год назад от Никита Лебедев
0 голосов
Из хлеба вырезать формочкой. Собственноручно испечённые багетики - это прекрасно, конечно, но не думаю, что при нарезке, все кружочки будут идеально ровными и одинаковыми, тк сами багеты не могут быть идеально ровной формы. И опять же - корочка нам ни к чему. А снимать корочку со свежего багета - сердце кровью обольётся)
1 год назад от Николай79

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов