Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, что лучше?
На каком масле жарить еду лучше, на подсолнечном, или на сливочном?
1 год
назад
от
qwe qwe
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарить надо, безусловно, на растительном масле. Т. е. ни в коем случае ни на сливочном, ни на каких-то других жирах. Но опять же надо помнить, что этого масла должно быть очень мало. И если мы можем обойтись без него для жарки, то это вобще самое лучше.
1 год
назад
от
Екатерина Серова
▲
▼
0
голосов
На сливочном. Только на натуральном и лучше на топлёном. С растительными маслами сложне. Если масло натуральное - первого отжима, то не очень хорошо получается, а в рафинированном немножко химии.
1 год
назад
от
Лена Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино пьют герои Кавказской пленницы?
2 годов
назад
от
Викасик
1
ответ
. Вопрос к знатокам мёда. какой выбрать мёд.
5 годов
назад
от
олька
1
ответ
На электроплите, сколько минут жарить драники?
4 годов
назад
от
Глеб Кобзев