Подскажите пожалуйста, что лучше?

На каком масле жарить еду лучше, на подсолнечном, или на сливочном?
1 год назад от qwe qwe

2 Ответы

0 голосов
Жарить надо, безусловно, на растительном масле. Т. е. ни в коем случае ни на сливочном, ни на каких-то других жирах. Но опять же надо помнить, что этого масла должно быть очень мало. И если мы можем обойтись без него для жарки, то это вобще самое лучше.
1 год назад от Екатерина Серова
0 голосов
На сливочном. Только на натуральном и лучше на топлёном. С растительными маслами сложне. Если масло натуральное - первого отжима, то не очень хорошо получается, а в рафинированном немножко химии.
1 год назад от Лена Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ