Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, кто готовил домашний сыр? Как получилось? По какому рецепту делали? Поделитесь рецептом, пожалуйста!
Ясный перец, что сычужного фермента у меня нет, и не предвидится.
Мне бы что-нибудь попроще.
Привет, Категория!
1 год
назад
от
Ксения Зверькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не делала, но представляю, что получится что то похоже на размягченный творог и сформованный в брикет ( отжатый) , ничего общего даже с плавленным иметь не будет , не говоря уже о твердых сырах . В магазинах для обычных людей нет деревенского молока и технология изготовления сыров сложная , это не мыло ручной работы )
1 год
назад
от
Марина
Связанные вопросы
3
ответов
подскажиое пожалуйсто технолог это хорошая профессия? !
11 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Какая лучше? Механика или сенсоры? Характеристика и цена одинаковы. Всем спасибо. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !
5 годов
назад
от
Refentelo
1
ответ
Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком. Кто ел расскажите это вкусно?
9 годов
назад
от
NINA S.