Все о еде
Войти
Регистрация
Как обжарить свинину, чтоб она не потеряла сок, или минимум сока потеряла?
12 годов
назад
от
ПАРТИЗАНКА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте в фольге (3 слоя) запечь в духовке при температуре 180 гр. около 40-45 минут. Вам понравится, думаю.
12 годов
назад
от
Милкий Доставал
▲
▼
0
голосов
Главное, мясо бросать на раскаленное масло, чтобы сразу корочкой схватилось и сок внутри остался, в общем, обжарить сразу со всех сторон.
Курицу запекают на соли, она становится сочной и мягкой, наверное, для мяса это тоже подходит, но не уверена.
Если запечь кусок мяса в фольге, то оно будет сочным.
12 годов
назад
от
паня
▲
▼
0
голосов
Нужно ложить мясо на раскаленную сковороду - чтоб оно сразу коркой бралось -тогда сок не вытекает)
12 годов
назад
от
Ogne Mir
Связанные вопросы
2
ответов
Квашеная капуста: в чем различие - есть рецепт с маринадом (соль+вода+сахар) а есть просто соль без воды. Как правильно?
10 годов
назад
от
sunduk so skazkami
1
ответ
Вкусный и полезный завтрак для любимого человека, какой он? И что в него входит? Делитесь советами и рецептами ! )
6 годов
назад
от
koko shanell
1
ответ
хочу перейти на вареную и тушеную пищу, короче говоря ничего жаренного и жирного, теперь думаю, что приготовить? и
8 годов
назад
от
Нюша