Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки помогите. Подскажите рецепт бисквита. И расыпчатого коржа. Заране спасибо.
Отброное яйцо купила. Мука Увелка. Сахар белый. Тросниковый не нашла. С него пробовала печь. Хуже растворяется. Но вкусне. Есть погружной блендер . Весов нет никаких. Стационарный есть блендер. Домашние просят торт бисквитный. И на рассыпчатый коржах. И скоро день рождения . Подскажите пожалуйста рецепт который у новичка получится. Выпечку готовлю лет с 12. Несколько лет стажа на кухне. Какие нюансы и какие способы приготовления. Несколько лет пробую бисквит печь . либо плохо поднимается. Либо не получается раслаивается и зеленет . научите делать качественный бисквит.
1 год
назад
от
арчсве ровке5к5гл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блендером бисквит не взбивают
Если нужно нечто рассыпчатое, делайте песочное тесто, вот рецептура https:/kuking. net/my/viewtopic. php? p=1010989, только не месите его долго, чтобы не затянулось и желательно, чтобы в помещении было прохладно, чтобы масло в тесте не таяло, ссылка не проходит, скопируйте и в поиск вставьте, там и рецепт, и процесс. Отсутствие весов заменит таблица замены граммов на ложки и стаканы, это не категорично
Кстати, бисквит зеленет от соды, скоре всего, а сода бисквиту вовсе не нужна (прочие разрыхлители тоже, в бисквите работает воздух) , нужен только миксер, можно и вилкой взбить, конечно, но это будет долго и трудно.
https:/kuking. net/my/viewtopic. php? p=1010989#1010989
1 год
назад
от
eeaannabiiil
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вы знаете хороший рецепт по маринаду для шашлыков на кефире ?
1 год
назад
от
Кирилл Петрович
4
ответов
что готовить на день рождение дочки исполяется 12 лет будет дома с друзями?
12 годов
назад
от
Елена Сухинина
3
ответов
Какой должен быть завтрак, чтобы было не только вкусно и полезно, но и красиво? ) +
1 год
назад
от
Ксюша Ефимова