Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли вымачивать хрен сутки перед тем как его чистить? Если да, то с какой целью?
1 год
назад
от
Makson spb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если молодой, то не обязательно. Если старый и горький, то можно замочить. Если хрен хранился какое-то время, то можно замочить для придания ему прежней упругости и влажности.
1 год
назад
от
Елена Денисова
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из свежей клюквы, кроме морсов киселя?
7 годов
назад
от
Алексей Хомутов
2
ответов
Рецепт кукурузной каши ?
1 год
назад
от
кристюха
4
ответов
Тут зашёл разговор про козий сыр. Получается козье мясо побочный продукт) А оно как по вкусу? -
10 годов
назад
от
михаил рейнгольд