Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЗЕЛЕНЬ сохранить свежую и морковную ботву? и свекольную? ВАШ метод?
1 год
назад
от
Anna Sveet
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свежую зелень держу в сухом чистом пакете в холодильнике и стараюсь добавлять во все блюда, испортиться не успевает .
Ботву морковки можно просушить, измельчить и добавлять в супы, вторые блюда.
Свекольную ботву морозят и маринуют, ни разу не пробовала .
1 год
назад
от
Смотрящий в даль
▲
▼
0
голосов
вымыть, обсушить и в зип-пакеты разложить, придавить, что бы лишний воздух вышел. или порезать и по контейнерам. зелень до двух недель прекрасно хранится.
1 год
назад
от
Елена Казимирчук
▲
▼
0
голосов
Всё это-вымыть, обсушить, без фанатизма, положить в герметичный контейнер или зип - пакет. Старая морковная и свекольная ботва , к сожалению, пригодна только для компоста.
1 год
назад
от
taptik_95
Связанные вопросы
1
ответ
праздничный гарнир к мясу
7 годов
назад
от
Юлия Шустова
3
ответов
А можно ли сделать растительное масло дома? Купить семечек или орехов, например, очистить, измельчить, а дальше что?
9 годов
назад
от
Еlvi
2
ответов
Нет капельницы. Нужно 15-25 капель, как отмерить жидкость чайной ложкой?
12 годов
назад
от
knight