КАК ЗЕЛЕНЬ сохранить свежую и морковную ботву? и свекольную? ВАШ метод?

1 год назад от Anna Sveet

3 Ответы

0 голосов
Свежую зелень держу в сухом чистом пакете в холодильнике и стараюсь добавлять во все блюда, испортиться не успевает .

Ботву морковки можно просушить, измельчить и добавлять в супы, вторые блюда.

Свекольную ботву морозят и маринуют, ни разу не пробовала .
1 год назад от Смотрящий в даль
0 голосов
вымыть, обсушить и в зип-пакеты разложить, придавить, что бы лишний воздух вышел. или порезать и по контейнерам. зелень до двух недель прекрасно хранится.
1 год назад от Елена Казимирчук
0 голосов
Всё это-вымыть, обсушить, без фанатизма, положить в герметичный контейнер или зип - пакет. Старая морковная и свекольная ботва , к сожалению, пригодна только для компоста.
1 год назад от taptik_95

Связанные вопросы