Все о еде
Войти
Регистрация
Как Жарить Яицу?
Как Жарить Яицу? что бы желток не разлился .
1 год
назад
от
Анастасия Рогалевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
аккуратно разбивать и выливать яйцо на сковородку, причем не нужно ждать, когда она нагрется, тогда белок не будет подгорать раньше, чем схватится желток, чуть присолить. масла немного, если не антипригарная сковорода
1 год
назад
от
Это Я
▲
▼
0
голосов
могу записать видео с телефона и выложить сюда
яичницу жарить очень просто а тебе видимо нужна глазунья.
бей обратной (тупой) стороной ножика чтобы не тупить его
примерно 40% окружности яйца расколи потом пальцами раздели яйцо и сразу на сковороду с маслом (можно холодную) так, чтобы скорлупа не поцарапала желток - иначе он не будет круглым. масло подсолнечное рафинированное лучше налей грамм 50 больше лучше. потом включи газ и дождись застывания белка желток застыть весь не должен. белок можно поворочать вилкой чтобы лучше запекся. пламя сделать небольшое. чуть больше среднего. время на готовку - 5 минут. остывать будет минут 7. если ответ понравился выбери его как лучший.
1 год
назад
от
Andrejlam
Связанные вопросы
1
ответ
Корюшка или хамса, что лучше? На вид одно к одному. Солёная. Я так то хамсу. Про Корюшка не в курсах.
8 годов
назад
от
Валерия Жигалина
3
ответов
Вот сейчас с лету изобрети какое нибудь новое блюдо. Плагиат тоже сойдёт если никто ране не знал
3 годов
назад
от
Стася
1
ответ
Какой рыбой можно заменить семгу на бутерброде?
2 годов
назад
от
Оля Пирожкова