Как Жарить Яицу?

Как Жарить Яицу? что бы желток не разлился .
1 год назад от Анастасия Рогалевич

2 Ответы

0 голосов
аккуратно разбивать и выливать яйцо на сковородку, причем не нужно ждать, когда она нагрется, тогда белок не будет подгорать раньше, чем схватится желток, чуть присолить. масла немного, если не антипригарная сковорода
1 год назад от Это Я
0 голосов
могу записать видео с телефона и выложить сюда
яичницу жарить очень просто а тебе видимо нужна глазунья.
бей обратной (тупой) стороной ножика чтобы не тупить его
примерно 40% окружности яйца расколи потом пальцами раздели яйцо и сразу на сковороду с маслом (можно холодную) так, чтобы скорлупа не поцарапала желток - иначе он не будет круглым. масло подсолнечное рафинированное лучше налей грамм 50 больше лучше. потом включи газ и дождись застывания белка желток застыть весь не должен. белок можно поворочать вилкой чтобы лучше запекся. пламя сделать небольшое. чуть больше среднего. время на готовку - 5 минут. остывать будет минут 7. если ответ понравился выбери его как лучший.
1 год назад от Andrejlam

Связанные вопросы