Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят куриное филе чтобы оно не было жестковатое и суховатое? А таяло во рту
Кусочками
1 год
назад
от
Паша Гарбуз
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кусочками? Ну вот только что про гобаожоу вспоминали. Китайцы вобще очень вкусно готовят курфиле разными способами, в кисло -сладком соусе , например, очень вкусно, курятина сочнейшая. И готовится легко.
Ещё проще - стирфрай, вок (го) .
1 год
назад
от
piligrim90
▲
▼
0
голосов
если не в китайском стиле, то порезать на кусочки, обвалять в муке подсоленной, обжарить, потом туда всякие луки-чесноки, грибы при желании, затем сивая бульон или сливки хорошо все размешать, минут 5-7 потом доготовить. за счет муки филе остается сочным. ну или су-вид (готовка вакумном пакете в воде длительное время при небольшой температуре. но так лучше готовить целое филе, вот оно действительно тает во рту
1 год
назад
от
Яков
Связанные вопросы
1
ответ
Как повлиял коронавирус на ваши пищевые пристрастия?
4 годов
назад
от
pa fa
1
ответ
какие праздничные салаты можно приготовить? салаты
10 годов
назад
от
Karimzhan
1
ответ
Ребят, нужна ваша помощь в готовке:
9 годов
назад
от
****