Как готовят куриное филе чтобы оно не было жестковатое и суховатое? А таяло во рту

Кусочками
1 год назад от Паша Гарбуз

2 Ответы

0 голосов
Кусочками? Ну вот только что про гобаожоу вспоминали. Китайцы вобще очень вкусно готовят курфиле разными способами, в кисло -сладком соусе , например, очень вкусно, курятина сочнейшая. И готовится легко.
Ещё проще - стирфрай, вок (го) .
1 год назад от piligrim90
0 голосов
если не в китайском стиле, то порезать на кусочки, обвалять в муке подсоленной, обжарить, потом туда всякие луки-чесноки, грибы при желании, затем сивая бульон или сливки хорошо все размешать, минут 5-7 потом доготовить. за счет муки филе остается сочным. ну или су-вид (готовка вакумном пакете в воде длительное время при небольшой температуре. но так лучше готовить целое филе, вот оно действительно тает во рту
1 год назад от Яков

Связанные вопросы