Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт на зиму ты любишь?
Фирменный. Например. грибная икра. Делаю с луком и морковью. Лук и морковь поджарить. Грибы сварить. Все размельчить в комбайне. И снова поджарить, добавить уксуса.
1 год
назад
от
SlimRabbit
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
люблю все свои проверенные, поделюсь кабачковой икрой)
3 кг кабаков, 350 г томатной пасты, по 1 ст. л. соли и сахара, 150 г масла, по 4 штуки морковки и лука. чеснока 7-8 зубчиков. перчик молотый, пол ч. л. я все режу, на масле обжариваю, потом тушу минут 40-45, потом в блендер или мясорубку, потом до кипения довожу и по банкам. и этого кол-ва получается примерно 3 литра икры)
1 год
назад
от
Крамер_Kelevra
▲
▼
0
голосов
Баклажаны на зиму) Баклажаны - 6 кг
Перец болгарский красный - 6-8 шт.
Перец острый - 3-4 шт.
Чеснок - 200 г
Уксус 9% - 0, 5 стакана
Масло растительное рафинированное - 0, 5 стакана
Соль - 2 ст. ложки
Сахар - 1 стакан.
1 год
назад
от
Даша Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
как определить по внешнему виду спелый гранат
8 годов
назад
от
влад забыл
1
ответ
Вот почему в стационарах еда почти не съедобная. (кроме молочки) обед ну ваще есть невозможно!
8 годов
назад
от
Андрей Андрей
2
ответов
сколько процентов:? 147 грамм свинины, после жарки остается 100 грамм, сколько это процентов ужарки?
13 годов
назад
от
Эльмира Миннебаева