Какой рецепт на зиму ты любишь?

Фирменный. Например. грибная икра. Делаю с луком и морковью. Лук и морковь поджарить. Грибы сварить. Все размельчить в комбайне. И снова поджарить, добавить уксуса.
1 год назад от SlimRabbit

2 Ответы

0 голосов
люблю все свои проверенные, поделюсь кабачковой икрой)
3 кг кабаков, 350 г томатной пасты, по 1 ст. л. соли и сахара, 150 г масла, по 4 штуки морковки и лука. чеснока 7-8 зубчиков. перчик молотый, пол ч. л. я все режу, на масле обжариваю, потом тушу минут 40-45, потом в блендер или мясорубку, потом до кипения довожу и по банкам. и этого кол-ва получается примерно 3 литра икры)
1 год назад от Крамер_Kelevra
0 голосов
Баклажаны на зиму) Баклажаны - 6 кг
Перец болгарский красный - 6-8 шт.
Перец острый - 3-4 шт.
Чеснок - 200 г
Уксус 9% - 0, 5 стакана
Масло растительное рафинированное - 0, 5 стакана
Соль - 2 ст. ложки
Сахар - 1 стакан.
1 год назад от Даша Жукова

Связанные вопросы