Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по приготовлению домашнего кетчупа
Здравствуйте! Подскажите от чего зависит густота кетчупа ? Хочется сделать погуще
1 год
назад
от
Саша Стозуб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 кг помидоров
3 зубца чеснока
1 луковица, лучше салатная
100 мл качественного винного или яблочного уксуса
100 г сахара
1 маленький перчик чили (по желанию)
0, 5 ч. л. молотого имбиря или 2 см свежего
0, 5 ч. л. кориандра
0, 5 ч. л. молотой гвоздики
0, 5 ч. л. молотого душистого перца
1 ч. л. корицы
2-3 ч. л. сладкой паприки
соль. Также зависит от помодиров!
1 год
назад
от
Конкурсы ))
Связанные вопросы
1
ответ
Вот навеяло, а можно с блинов сделать торт?
4 годов
назад
от
светлана щербань
4
ответов
Рецепт яичницы.
9 годов
назад
от
Светлана Шелковская
3
ответов
Сделала майонез, а он горчит из-за масла, можно ли это исправить?
10 годов
назад
от
BRN-FDL-ARN-CT-RC forever!!!