Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше фирменное тесто на сладкое пирожки? Рецепт…И какая сладкая начинка?
1 год
назад
от
PearlineQsk2
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сладкое не оч, пирожки только с яблоками , печёные , и те раз в пятилетку : начинка яблоки ( сырые ) рубленые + сахар + корица. Тесто я на все пироги и пирожки делаю одно, самое простое , постное дрожжевое , сдобное люблю только в куличах.
Тесто элементарное : дрожжи, тёплая вода , сахар. Запенилось , дальше : мука - соль- растительное масло . Месить хорошо, с душой. Ручками. Поднялось - обмяли. Ещё чуть поднялось : катаем , лепим, расстройка и печём -жарим. Все очень просто.
1 год
назад
от
ольга доран
▲
▼
0
голосов
Воздушное тесто для пирожков.
Сухие дрожжи
11 г
Соль
1 чайная ложка
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
250 мл
Растительное масло
6 столовых ложек
Пшеничная мука
500 г
Обожаю)
1 год
назад
от
Сергей Шипневский
Связанные вопросы
1
ответ
Какая жирность у творога, если из 2 л. молока с 3% жирностью, получилось примерно 500 г. творога, а остальное-сыворотка?
3 годов
назад
от
augyl2012
8
ответов
что бы вы покупали в магазине из домашней самодельной выпечки? кексы, пироженое, торты или нарезаные по кусочкам торты?
12 годов
назад
от
Дмитрий Коньков
7
ответов
Скажите что лучше взять, мультиварку или микроволновку?
10 годов
назад
от
Наталья Солодовиченко