Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите гамбо?
Вы готовите гамбо? Используете бамию? До какой степени обжариваете ру? И чем можно заменить андуй?
1 год
назад
от
Аркадий Свиридов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вместо бамии берут ру на зажаристой муке. Андуй заменяется домашней украинской колбасой из рубленой свинины. Мирепуа делается как наша обычная «зажарка». ахах
1 год
назад
от
Настюша
▲
▼
0
голосов
Очень просто, все продукты заменяю на мясо, картошку, помидоры, капусту, морковку, лук и свеклу. Бамию заменяем фасолью. Из морковки, лука, помидоров и свеклы делаю зажарку. Мясо варю и потом добавляю к нему картошку и капусту. Потом зажарку. Полчаса постоять и гамбо по-сибирски готово. )
1 год
назад
от
Альбина Мирошникова
Связанные вопросы
1
ответ
а вы когда варите сосиски в несъедобной пленке вы снимаете е перед варкой?
8 годов
назад
от
Екатерина Бурая
1
ответ
Какой завтрак в постель завтра утром подать любовнику?
3 годов
назад
от
Ангелина Фиалкова
1
ответ
Что лучше съесть - мандарин или апельсин?
8 годов
назад
от
Деловая колбаса