Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить прозрачный бульон?
1 год
назад
от
Маша Передерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желательно - из размороженного мяса, не упустить пенку, не варить, а томить. Мясо - на кости крупных суставов. Красивый оттенок бульону придают морковь и неочищенные луковицы. Аромат, повышающий аппетит придает Букет пряных трав и кореньев.
1 год
назад
от
Андрей Загородин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь покупал сосиски и колбасы в пятерочке и какие лучше?
2 годов
назад
от
Светлана П
2
ответов
Как приготовить в мультиварке?
10 годов
назад
от
Чолпон Исмаилова
1
ответ
А вам хотелось бы сейчас строганинки оленьей, да под водочку?
12 годов
назад
от
Евгения Чернова