Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть нюансы/правила при поднятия теста на дрожжах такие как температура влажность время итд
1 год
назад
от
fghjkl rftgyhujikl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Влажность — просто накрыть тару с тестом. Температура — если в хате прохладно, поставь квашню в таз с горячей водой, воткни в тесто градусник — уж куда проще, — если ничего в температуре не понимаешь. Держи температуру не ниже 26-28°, но не выше 36. 6° ахах. А время расстойки сам увидишь вочию, когда попрёт за борта.
1 год
назад
от
JohnieDcz390
Связанные вопросы
1
ответ
Чем питались люди в Велико Отечественную войну?
3 годов
назад
от
имхо имхо
3
ответов
Господа! Поделитесь пожалуйста своими рецептами вкусного салата на Новый год.
12 годов
назад
от
Vjz Athvf
1
ответ
Я давно не ела творог сырым! Без термобработки! Хочу начать есть, ниче ре случится?
7 годов
назад
от
В_Е_Н_Е_Р_А