Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из маленьких поздних патиссонов?
Размером с пол ладони а то и то меньше.
1 год
назад
от
Александра Галкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фаршированне сделать. срезать макушку (или то у них попка, где плодоножка? ) , вычистить немного ложкой мякоть, туда фарш с овощами или соус болоньез, или стандарт - фарш+рис+специи, закрыть крышками и запечь духовке (в противень или емкость на дно налить немного воды) .
1 год
назад
от
Наташа Лапина
Связанные вопросы
2
ответов
Такое дело. В микроволновку положил и картошку и сосиски. на 3 мин. сосиски подгорели и лопнули. Вчём дело?
12 годов
назад
от
Zlata Осторожная
2
ответов
А что вы готовите ребенку? Курица, супы, котлеты, уже надоели. Подскажите новеньких рецептиков)
12 годов
назад
от
hacker101
4
ответов
Подскажите как вы маринуете грибочки? Ваш личный проверенный рецепт!
10 годов
назад
от
Виктор Галицкий