Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из не сладкой и не очень ароматной дыни? Выкидывать не хочется и конструктивных мыслей нет.
1 год
назад
от
Нелли Овсепян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавьте подсластитель и ароматизатор. К примеру, лимон и сахар. Варенье, джем, цукаты.
Или наоборот. что-нибудь из рецептов солёных бахчевых - засолите, замаринуйте, замочите и т. п.
1 год
назад
от
наташа .
Связанные вопросы
1
ответ
Какой алкогольный напиток самый хороший
1 год
назад
от
Ем Печенюхи
1
ответ
ПОЧЕМУ чорный хлеб дороже белого? Ведь рожь, это типо, дешёвое (простолюдинское) зярно, а пшеница — наоборот! разве нет?
8 годов
назад
от
Мария Клашева
2
ответов
Можно замораживать фарш для пельменей?
7 годов
назад
от
Марина Кудрявцева