Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто для бисквита поднимается при выпечке?
срочно, это надо для написания опыта по физике
1 год
назад
от
Риханна Голд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему бисквитное тесто при выпечке поднимается и значительно увеличивается в объёме? ! Все дело в том, что при взбивании тесто насыщается мельчайшими пузырьками воздуха. А дальше чистая физика. Воздух в процессе выпечки нагревается, пузырьки становятся больше и тесто, сответственно, поднимается.
1 год
назад
от
Жанна Терехова
▲
▼
0
голосов
при взбивании тесто насыщается мельчайшими пузырьками воздуха. А дальше чистая физика. Воздух в процессе выпечки нагревается, пузырьки становятся больше и тесто, сответственно, поднимается.
1 год
назад
от
Сандра
Связанные вопросы
1
ответ
За что удалили? жду объяснений
11 месяцев
назад
от
ArwilKisa
1
ответ
дайте рецепт рулета (сладкого) Не сильно замудренного. (желательно начинка со сгущенкой)
9 годов
назад
от
Натали
1
ответ
что можно приготовить из куска мяса?
7 годов
назад
от
Василий Иванович