Все о еде
Войти
Регистрация
оказывается капусту начинают квасить с воздвижения, так откуда взялась байка что капусту нельзя квасить раньше покрова?
1 год
назад
от
Михаил Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что, квасят зимние сорта, которые и предназначены для засолки/квашения. Попробуйте заквасить сейчас, получатся безвкусные тряпки. А уж все эти поповские приметы , вобще, бред.
1 год
назад
от
Elen Lobanova
Связанные вопросы
1
ответ
Повар и пекарь одно и тоже ?
4 годов
назад
от
денис фоминов
1
ответ
Какое на вкус трюфельное масло? Оно вкусное?
2 годов
назад
от
Иван Ю. Журбин
5
ответов
А в магазинах вашего города что можно встретить из далеких 90-х?
5 годов
назад
от
ирина