Почему все делают такую яичницу? она же только снизу поджарена а сверху сырая! нужно же переворачивать. сырой желток. фу

1 год назад от Perepel

4 Ответы

0 голосов
Это яичница сделана на сухой сковородке, а если на сковородке смазанной маслом получится поджарена, если не нравится жидкий желток просто перемешай его
1 год назад от Ирина
0 голосов
Эта яичница имет название Глазунья. И готовится так, чтобы желток оставался целым и жидким. Хотите другую яичницу, готовьте любую, кроме Глазуньи) Делов-то.
1 год назад от Катя Парфенова
0 голосов
Моя любимая. На чугунной сковороде поджарить тонкие кусочки бекона, можно немного растительного масла. Добавить тонкие ломтики помидоров, тонкие полукольца репчатого лука. Переворачивать. Залить двумя яйцами. Посолить, поперчить. Не сжечь! Употребить с ломтиком чиабатты из тостера. И кофе из кофемашины. Со сливками.
1 год назад от MolliePowlet
0 голосов
мой самый любимый вид яичницы - именно с таким желтком, как соус, в него можно и гренки и бекон и помидоры и сыр и т. п. Вы предлагаете соверешенно иное блюдо, прям не люблю эти яичницы, которые переворачивают и портят желток - вся яичница насмарку.
1 год назад от Александр Белоус

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяцев назад от Odintsova_Tatiana
1 ответ