Жульен. Как готовишь?

1 год назад от Paul sir McCartney

4 Ответы

0 голосов
жульен в картофельных корзиночках: грибы с луком обжарить, заливку сделать из сливок со специями, прогреть в сковороде с грибами, можно курицу добавить вареную, из картошки сделать пюре, добавить крахмал или муку, яйца сырые, сделать тесто картофельное, затем на противень выложить основание, из кондитерского мешка выдавить по краю бортик, туда грибную смесь, сыром потертым засыпать. запечь до румяной сырной корки
Пы. Сы. если вдруг соус получается жидким, затягиваю не мукой, а желтком
1 год назад от john222
0 голосов
тру на корейской терке морковь, корень петрушки, корень сельдерея. кладу в миску и заливаю кипящим бульоном. накрываю крышкой и даю настояться 10 минут. жульен готов.
1 год назад от Милагресс =)
0 голосов
С шампиньонами и курочкой. Лук в жюльене не люблю. В общем, обжаренные грибы и кусочки курицы, выложить в кокотницы (если нет кокотниц, подойдут керамические горшочки, хотя, в студенчестве мы использовали обычную форму для запекания и потом просто раскладывали по тарелкам) , залить соусом Бешамель (мука, сливочное масло, молоко/сливки, соль, перец по вкусу, мускатный орех) , посыпать сыром и запечь.
1 год назад от Дмитрий Федоров
0 голосов
Жюльен я готовлю в кокотницах
Грибы с дачи - подберезовики, подосиновики, сначала отварю в двух водах, затем на сковороде обжарю лук и чеснок, и грибы туда
Приготовлю соус. Муку на сухой сковороде обжарю. Как начнет румяниться, добавлю сливочного масла и сливок
Гриб с луком выкладываю в кокотницы, заливаю соусом, посыпаю тертым сыром, и - в духовку минут на 15
1 год назад от Елена Белка

Связанные вопросы