Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России так уважают пальмовое масло? В состав практически каждого продукта добавляют
1 год
назад
от
Катя в шоколаде
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К нам везут только дешевое техническое пальмовое масло. Из-за этого раковые заболевания увеличились в 10 раз. 1 миллион 200 тысяч тонн ежегодно покупают и кладут его во всё, даже в детское питание, колбасу и в хлебобулочные изделия. Главный закупщик Володин.
1 год
назад
от
belchonok_92
Связанные вопросы
1
ответ
Часто пишут в граммах продукт, неужели у всех весы есть, стаканную меру кто отменил?
1 месяц
назад
от
Весна
4
ответов
как сделать куриные ножки на сковороде?
7 годов
назад
от
Ашот Арзуманян
1
ответ
Ой ну ладно, вы томат пасту в борщ сырую растворяете или жарите с пассеровкой перед сексом канешно*? )
6 годов
назад
от
Воробьева Мария