Все о еде
Войти
Регистрация
Что может быть ароматне 3-х часовой баранины в красном вине с чесночком
и тимьяном из духовки ? ) в толстом казане и на свежем воздухе? Разве что первая настоящая лесная земляника в букетике от первой любви) ? А?
1 год
назад
от
Евгений Сницаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаю запах правильной и правильно приготовленной баранины! ) Вместо тимьяна - можно кориандр, или свежую кинзу. Для меня, барашек и кинза - друзья навеки)
1 год
назад
от
(((Олька)))
Связанные вопросы
3
ответов
Всегда ли вы добавляете картошку в салат оливье? Считаете её в нем обязательной?
4 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Как используют колотый сыр и популярен ли он среди покупателей?
6 годов
назад
от
Nika560
2
ответов
Подскажите рецептик вкусного шоколадного торта, но без возни?
9 годов
назад
от
MAD