Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы пельмени не прилипали с сковороде?
Всегда прилипает, не знаю что делать
1 год
назад
от
KatherineMcc
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пельмени кладите на разогретую сковороду с маслом. Потом немного подождите пока чуть поджарится одна сторона, и переверните. И поставьте на малый огонь под крышкой. Пельмени, как бы, просядут, значит готовы.
1 год
назад
от
Аля Бухтина
▲
▼
0
голосов
Каждый раз, когда с одной стороны пельмени поджарены, нужно поставить на холодную поверхность и дать остыть. Впрочем, это реально от сковородки зависит. На нормальных такого не происходит вобще. Даже если они не антипригарные.
1 год
назад
от
Feniks
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно разбавлять чистый спирт водой чтобы можно было пить
9 годов
назад
от
егор стрелков
1
ответ
Как сыровяленная колбаса получается безопасной для еды, без термической обработки?
2 месяцев
назад
от
Ванда Шитая
2
ответов
как сделать паштет из куриной печени? Чтоб вкусно.
8 годов
назад
от
Элла Балашова