Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько примерно тушить замороженные куриные бедра?
1 год
назад
от
Максим И
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По времени не угадаете. Это зависит от многих факторов: размеры бедра, плотность мяса, возраст курицы, теплопроводимость посуды.
Проткните вилкой мякоть на глубину. Сок должен вытекать прозрачный, а не розовый.
1 год
назад
от
Aleks.
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые несладкие пироги? Пишем рецептики
3 годов
назад
от
Нвер Сардарян
6
ответов
можно ли ставить в микроволновку посуду из коричневого французского стекла (прозрачная такая ударопрочная) ? не бахнет?
13 годов
назад
от
podsolnux
1
ответ
Почему выпотрошенная рыба двигается?
7 месяцев
назад
от
Настя Иванова