Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт домашней шавермы)
Можно прям вдумчивый и кропотливый, можно краткий и на скорую руку)
Просто интересно, кто как готовит сей продукт, ибо я его люблю, но не покупаю - сама делаю.
Важно - какой лаваш используйте? Мясо - значения не имет, я один раз из барашка делала)
И да, ШАВЕРМА, все дела. Была два раза в Питере, там просто божественная шаурма. Особенно понравилась из морепродуктов.
Короче - пишите даже полный трэшак, я заценю)
1 год
назад
от
Aleks Ahdr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
беру лаваш, нарезаю его на квадраты, натираю сыр, смешиваю с зеленью и яйцом, заворачиваю в лаваш и поджариваю эти конвертики с двух сторон. Никакая шаурма рядом не валялась!
1 год
назад
от
Артём Курышкин
Связанные вопросы
1
ответ
с чем лучшевсего смешать жаренную белую фасоль, кроме майонеза и кетчупа
9 годов
назад
от
мария старцева
3
ответов
Можно ли пирог Шарлотка приготовить в микроволновке?
10 годов
назад
от
angel of Labinsk_city
1
ответ
Что есть на диете? Я вот хочу на диету сесть, Что есть, Возможно какие ище упражнение делять для результата.
6 годов
назад
от
Alya Dizel