Ваш рецепт домашней шавермы)

Можно прям вдумчивый и кропотливый, можно краткий и на скорую руку)
Просто интересно, кто как готовит сей продукт, ибо я его люблю, но не покупаю - сама делаю.
Важно - какой лаваш используйте? Мясо - значения не имет, я один раз из барашка делала)
И да, ШАВЕРМА, все дела. Была два раза в Питере, там просто божественная шаурма. Особенно понравилась из морепродуктов.
Короче - пишите даже полный трэшак, я заценю)
1 год назад от Aleks Ahdr

1 ответ

0 голосов
беру лаваш, нарезаю его на квадраты, натираю сыр, смешиваю с зеленью и яйцом, заворачиваю в лаваш и поджариваю эти конвертики с двух сторон. Никакая шаурма рядом не валялась!
1 год назад от Артём Курышкин

Связанные вопросы