Как едят сыр рикотта?

1 год назад от Захар Григорук

1 ответ

0 голосов
Приведём вашему вниманию 5 безумно вкусных вариантов, как есть рикотту: Положите в миску, сбрызните оливковым маслом, добавьте соль, перец, сухарики и вкусно начните свой день; Смажьте омлет, и у вас готова яичница высшего уровня; Взбейте с сахарной пудрой, шоколадной стружкой и ванилью и получите невероятно нежный десерт; Смешайте её с нарезанными арбузом, авокадо и семечками, наслаждайтесь необычным фруктовым салатом; Намажьте её на чёрный хлеб, сверху выложите листья салата и мелко нарезанные помидоры, соль, перец по вкусу и бутерброд под названием «Облако в штанах» готов. . читайте продолжение в статье: Из Италии с любовью команда #Италиядляменя © - Добавьте в рикотту тертые травы, специи, пряности и смело можно намазывать сыр на хлеб вместо масла. - Чтобы соус стал нежным и бархатистым, необходимо в конце приготовления добавить пару столовых ложек рикотты. - Благодаря идеальному сочетанию сыра с яйцами, рикотта придаст неповторимый привкус омлету или яичнице. - Придаст приятный вкус запеканке, как сладкой, так и мясной. - Добавит нежной консистенции лазанье. - Хорошо подходит для приготовления бутербродов. Легко намазывается на хлеб. Сверху можно добавить зелень, рыбу или авокадо и вкусная быстрая закуска готова. На праздничный стол можно быстро украсить торт или капкейки, приготовив легкий, воздушный крем из рикотты. Во время приготовления теста для пирога или торта, добавьте пару ложек сыра. От этого лакомство станет боле воздушным и пышным. - Вкусно использовать для начинки в блины и равиоли. Сочетать этот чудо сыр можно с любыми продуктами: с фруктами, зеленью, макаронами, овощами, кондитерскими изделиями. Не рекомендуется добавлять в блюда, которые содержат рыбу или мясо.
1 год назад от Ирина Жемчужникова

Связанные вопросы