Что можно приготовить из теста, рубленного мяса, лука и сыра?

1 год назад от Катя Дердель

1 ответ

0 голосов
Мясо , со специями, потушить 1 час, на малом - в обильном растительном масле, добавить нарезанный полукольцами лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Тушить ещё 1, 5 часа под приоткрытой крышкой. Добавить немного хорошей муки и чуть - томат-соуса. Мясо должно утопать в общей подливе (! ) , перемешать. Ещё - полчаса. Из теста сделать чуть подсоленные румяные оладьи. Подавать гуляш с мясом, налитый на оладьи с обильной подливой и нарезанным чесноком (+ нашинкованный листик сельдерея) .
А сыр не знаю куда.
1 год назад от Саша Иванова

Связанные вопросы