Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте проверенные рецепты с использованием брюссельской капусты
1 год
назад
от
Angelina N.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
суп.
Бульон - 1, 5л бульона. Для супа лучше варить легкий куриный бульон или бульон на телятине.
Морковь - 1
Лук-порей - полкорешка
Лук репчатый - половина луковицы
Сливочное масло - 50г
Картофель - 2-3 шт.
Сливки - 150мл
Яйца - 1
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех - щепотка
Брюссельская капуста - 300г (свежей или мороженой)
Зелень петрушки и укропа
Лавровый лист - 2 лавровых листа (для бульона)
Мука - 1 ст. ложка
-
Фрикадельки
Капуста брюссельская - 200 г
Картофель - 4 шт. (400 г)
Чеснок - 4 зубчика
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный душистый - 4-5 шт.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Паприка молотая - 0, 5 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Петрушка свежая - 1-2 веточки
Укроп свежий - 1-2 веточки
1 год
назад
от
Ольга Крамаренко
Связанные вопросы
1
ответ
сколько тостер жарит хлеб
7 месяцев
назад
от
.... ЗаЙкА ....
2
ответов
Народ ваше мнение к еде макдональдц
9 годов
назад
от
Анна Былина
1
ответ
Хурма. Станет ли она слаще через неделю в морозилке. Или останется такой же как через сутки в морозилке?
5 годов
назад
от
Ольга Пономарева