Посоветуйте проверенные рецепты с использованием брюссельской капусты

1 год назад от Angelina N.

1 ответ

0 голосов
суп.

Бульон - 1, 5л бульона. Для супа лучше варить легкий куриный бульон или бульон на телятине.
Морковь - 1
Лук-порей - полкорешка
Лук репчатый - половина луковицы
Сливочное масло - 50г
Картофель - 2-3 шт.
Сливки - 150мл
Яйца - 1
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех - щепотка
Брюссельская капуста - 300г (свежей или мороженой)
Зелень петрушки и укропа
Лавровый лист - 2 лавровых листа (для бульона)
Мука - 1 ст. ложка
-
Фрикадельки
Капуста брюссельская - 200 г
Картофель - 4 шт. (400 г)
Чеснок - 4 зубчика
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный душистый - 4-5 шт.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Паприка молотая - 0, 5 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Петрушка свежая - 1-2 веточки
Укроп свежий - 1-2 веточки
1 год назад от Ольга Крамаренко

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от .... ЗаЙкА ....
2 ответов
9 годов назад от Анна Былина