Все о еде
Войти
Регистрация
Разве плотно закрытая сковородка на медленном огне не может свершить все деяния, что духовка?
5 часов жарил мясо, объеденье как из духовой
1 год
назад
от
Iosif Golik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не может. Под крышкой сковороды будет пар, выпечку из теста уже не сделаете. Мясо можно и на сковороде запечь, как в духовке, но следить больше надо за процессом
1 год
назад
от
*НЕОБЫКНОВЕННАЯ*
▲
▼
0
голосов
нагрев только снизу, единственная проблема. И готовить и выпечку делать можно, не всю, конечно. корочки сверху так же не будет.
Ну и конкретно ваш случай - 5 часов не жарят, там ничего не останется. Скоре всего вы тушили, что тоже неплохо, и за 5 часов любое мясо, наверное, станет мягким. При закрытой крышке на слабом огне это всё же тушение.
1 год
назад
от
Татьянка Сероокая
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько вариться курица? Обязательно ждать, пока она растает, или можно варить и так?
11 годов
назад
от
леля
1
ответ
Как приготовить сырный суп?
3 годов
назад
от
кристинка
2
ответов
что можно выпить с другом? не видел его 6 лет. кроме водки и пива?
11 годов
назад
от
Пашка Вербенов