Все о еде
Войти
Регистрация
А если курицу бросить в кастрюлю и долго-долго варить, - холодец получится?
1 год
назад
от
Дарья Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да все должно получится в лучшем виде.
Да и не обязательно долго долго. То есть если мы хотим резину с неприятным вкусом то конечно варим (тушим ) очень долго, так по правилам положено.
Но я делаю что бы желе было нежным как в советской тушенке так что тушу ровно столько сколько вобще нужно что бы мясо потушилось, затем выбираю кости из мяса а само мясо перемешиваю с этим наваристым бульоном и даю ему застыть.
1 год
назад
от
Катя Катюхина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из этих продуктов? Список снизу.
3 годов
назад
от
Елена Дарина
4
ответов
Что Вы обычно готовите на завтрак? Поделитесь рецептом быстрого и вкусного блюда на завтрак. Спасибо!
9 годов
назад
от
Pj
2
ответов
Сколько нужно варить куриные ножки и грудку?
8 годов
назад
от
Ирина Галышева