как приготовить рыбные консервы в домашних условиях?

12 годов назад от ~ CHRISSI~

2 Ответы

0 голосов
сложила рыбу с овощами , томатом, специями, солью , сахаром по вкусу в толстостенную кастрюлю, типа чугунок. залили водой и тушите пока кости не станут мягкими
12 годов назад от Гарри Тов
0 голосов
Лучше не рискуйте, консервы-это продукт длительного хранения, а чтоб они долго не портилисьв заводских условиях , закатывают в банки без воздуха, дома Вы вряд ли сможете обеспечить такое хранение для консервов! лучше потушите и сьешьте сразу, не рискуйте своим здоровьем.
12 годов назад от Персиния Сладкеевна

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Глеб Никитин
1 ответ