Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях?
12 годов
назад
от
~ CHRISSI~
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сложила рыбу с овощами , томатом, специями, солью , сахаром по вкусу в толстостенную кастрюлю, типа чугунок. залили водой и тушите пока кости не станут мягкими
12 годов
назад
от
Гарри Тов
▲
▼
0
голосов
Лучше не рискуйте, консервы-это продукт длительного хранения, а чтоб они долго не портилисьв заводских условиях , закатывают в банки без воздуха, дома Вы вряд ли сможете обеспечить такое хранение для консервов! лучше потушите и сьешьте сразу, не рискуйте своим здоровьем.
12 годов
назад
от
Персиния Сладкеевна
Связанные вопросы
5
ответов
Вы идете в продуктовый супермаркет, что вы там покупаете.
12 годов
назад
от
Zelibuba
1
ответ
Можно ли есть
2 годов
назад
от
Глеб Никитин
1
ответ
Какой салат приготовить на новый год 2014?
10 годов
назад
от
Insomnia ***