Все о еде
Войти
Регистрация
Какое минимальное количество сахара на 1 яичный белок, чтобы взбились крутые пики для безе?
Хочу сделать домашне безе минимально сладким, но чтобы не упало в духовке.
1 год
назад
от
Надежда Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сотношение яичного белка и сахара - 1:2. Если белок среднего яйца весит примерно 30 г, то сахара нужно 60 г. Оптимальное количество белков для взбивания - 2-3. . После этого взбивайте белки до растворения сахара, но не больше 5-6 минут. . Сушить безе нужно при температуре не выше 100 градусов, от 40 минут до двух часов.
1 год
назад
от
Тамара Денисова
Связанные вопросы
1
ответ
Пытаюсь сделать крем для торта, Что-то пошло не так
6 месяцев
назад
от
Антон Королев
1
ответ
Что делают с черносливом что у него такая высокая калорийность?
6 годов
назад
от
Ника
1
ответ
Вы предпочитаете рыбу или колбасу? На скорую руку?
10 годов
назад
от
Алина Макиевская