Купила сковороду в пятерочка, а она только тушит, в чем причина?

Я полгода назад купила сковороду в магазин пятерочка, я в ней готовила сначала в одной квартире с электрической плитой, а сейчас живу в квартире с газовой плитой, даже огонь ставлю на максимум и крышку открытую оставляю, все равно все вареное и тушёное получается, вы как думаете из-за чего это? При покупке было написано -сковорода. Отвечать только по делу и без приколов.
1 год назад от алина чернуха

2 Ответы

0 голосов
Соль способствует выделению жидкости из продукта (внутриклеточный сок) , теряется вкус и пищевая ценность, - солить в конце готовки.
На жарку не закладывать влажный продукт.
Картофель перед жаркой высушивать салфетками.
И крышкой не закрывать, плов под крышкой - рисовая каша.
Для жарки подходят сковороды с рифленым дном, куда собирается сок, увеличивается площадь дна и таким образом быстре появляется хрустящая корочка при меньшей температуре нагрева и без горечи канцерогенных веществ.
1 год назад от Энжи Садуллаева
0 голосов
О каких продуктах речь? Вареное и тушеное получается, если продукт при приготовлении выделяет много жидкости. Не думаю, что яйцо, например, получится вареным, а не жареным.
1 год назад от Аке Negat1v

Связанные вопросы