Все о еде
Войти
Регистрация
Как до изобретения холодильников ели всё протухше?
1 год
назад
от
женя завгородняя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раньше не готовили столько, чтобы протухло, а также разные методы для снижения температуры использовались, как например можно опустить в колодец или в погреб зимой лед заготовить.
1 год
назад
от
HarryAsype
▲
▼
0
голосов
Зимой забивали погреба снегом вперемежку с соломой и там хранили продукты, этого ледника хватало до следующего снега. А так-то были развиты способы копчения, вяления, соления. И скотину никогда не забивали к лету. Пост православный как раз приходится на период окончания зимы и начала весны, потому как мясо к этому времени заканчивалось, переходили на сушеные грибы .
1 год
назад
от
Maria
▲
▼
0
голосов
Готовили чаще и закупали чаще ( каждый день) . Были холодильники-разноплановые-лёд, уличные. Для высокопоставленных привезли первые из-за границы ( уже тип современных) -давно.
1 год
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
8
ответов
Какой ваш завтрак, какой обед и ужин? (примерно) ?
12 годов
назад
от
aliders
1
ответ
Кто по какому рецепту готовит курицу в кляре?
9 годов
назад
от
Зания Загртдинова
1
ответ
Пойдёт ли уважающий себя человек в вонючую Пятёрочку или Магнит? Лично я питаюсь только в ресторанах и кафе.
2 годов
назад
от
Вячеслав Дорохов