Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница, если в борщ/свекольник добавить свеклу обжаренную на сковороде или уже вареную?
Свекровь всегда добавляет в борщ уже отваренную свеклу, а все рецепты в интернете, что сырую обжарить, в чем разница?
1 год
назад
от
Nightcerberus Stung
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для быстроты приготовления борща, я варю свеклу в кожуре и потом под конец добавляю в борщ, цвет борща становится ярко красный (его еще называют борщ по-московски) , в борщ нужно добавить немного уксуса, чтобы цвет был яркий и присутствовал пикантный вкус. Борщ нужно доваривать на очень медленном огне, т. к. при кипении цвет исчезает.
1 год
назад
от
стас огнев
Связанные вопросы
3
ответов
Что делать, если ты ненавидишь готовить, но родители усердно заставляют тебя идти на кухню?
7 годов
назад
от
жанна крюкова
5
ответов
А если курочку набить капустой и запечь с яблоками как гуся, это будет вкусно? Это допускается?
12 годов
назад
от
Алмаз Мухамадиев
3
ответов
Как правильно варить зубатку?
8 годов
назад
от
Dzintra Ahmadejeva