Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мясо по французски из говядины, чтобы оно получилось мягким?
1 год
назад
от
DzheYk Ruta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я режу мякоть говядины на ломти, хорошо отбиваю, кладу в маринад с луком и ставлю на ночь в холодильник.
На смазанный противень кладу мясо, потом лук из маринада (отжатый) , потом слой слайсов картошки, солю, потом слой кислых яблочных слайсов, много тертого сыра, майонез и запекаю в духовке. Изумительно мягкое и вкусное мясо получается.
1 год
назад
от
Оксана Реутина
Связанные вопросы
2
ответов
Запомнилось питание в самолете? Может было что то необычное на каком то рейсе?
12 годов
назад
от
Яков Яковлев
2
ответов
а вы любите крольчатену. ну скажем рагу из крольчатены и овощейй или тушонный кролик
8 годов
назад
от
Руслан Шушуев
1
ответ
Фарш покупаете где и какой? На подложках гадкий какой то.
3 годов
назад
от
Синяя Птица