Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хороше сало не всегда удачно можно купить? Вы как его выбираете?
1 год
назад
от
Людмила Залесова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда покупаю только свеже сало и солю сама. Хороше сало должно быть без красных пятен (это запёкшаяся кровь) , по толщине - по вкусу, с небольшой прорезью (если мяса много, оно после засолки будет жестковатым) . Ногтем пробую шкурку на мягкость. Шкура должна быть светлой, без черных остатков щетины. Если интересует хороший способ засолки сала, спрашивайте - отвечу.
1 год
назад
от
ЙЦУКЕНГО
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши предложения, что модно купить поесть, что не надо готовить?
6 годов
назад
от
Maxim
1
ответ
В чём разница нектара от сока?
9 годов
назад
от
Ириночка ;)
2
ответов
Как повкусне приготовить брюссельскую капусту, чтобы она не горчила?
9 годов
назад
от
Лидия Вальдю