Все о еде
Войти
Регистрация
Рядовка тополевая. Почему она условно съедобное? Есть ли какие то незначительные ну побочные эффекты?
Хотелось бы узнать
1 год
назад
от
Медовый цветочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К условно съедобным чаще всего относят грибы ядовитые или едкого вкуса в сыром виде, но вполне съедобные после кулинарной обработки. Иногда называются и другие причины условной съедобности: например, некоторые грибы съедобны только в молодом возрасте, иные же вызывают отравление лишь при совместном употреблении с определёнными продуктами (грибы-навозники с алкоголем) . Например мухомор.
1 год
назад
от
sen simon
Связанные вопросы
3
ответов
Выбор и покупка помидор
1 год
назад
от
LynWhitelaw6
1
ответ
какой обед можно приготовить маме на день рожденья? (рецепт)
10 годов
назад
от
людмила наумович
1
ответ
Как приготовить спагетти, чтобы получилось прям по-итальянски, а не по-флотски?
12 годов
назад
от
Марина