Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто приготовить мясо, чтобы оно долго не портилось?
1 год
назад
от
WindyQuong26
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать полосами, выдержать пару часов с пищевой содой в крепком рассоле, затем промыть, замариновать, потом положить под пресс, затем подсушить.
Потом нарезать кусками, зарывать тестом в виде пирожков и обжаривать, лучше на смальце - топленом свином сале.
1 год
назад
от
тВаЙА-ПоДРУжКО
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос снизу. Помогите.
5 годов
назад
от
Интереснейшая Личность
3
ответов
Купила мед у девочки с работы 1 августа. Мед очень светлый и твердый уже. Пахнет слабо. Очень сомневаюсь в подлинности.
10 годов
назад
от
Девочка припевочка
3
ответов
Для каких целей используются панировачные сухари я взял большую упаковку, а оказалось срок годности только 6 месяцев
10 годов
назад
от
игорь сериков