Как приготовить жареные пельмени?

1 год назад от PriscillaGos

3 Ответы

0 голосов
Во-первых их надо разморозить, в отличие от сваренных. Во-вторых, эта техника приготовления похожа на готовку через фритюр. Естественно, качество ингредиентов. И малось внимания, когда хочется жрать не иди смотреть камеди клаб, следи за едой. 5 минут то, и объешься этой едой. И не перебирать важно, 5-7 пельмешек по снятию пробы, а уж потом второй раз готовь, раз понравилось, или не готовь всю эту масляную еду. Отлично подходит масло оливковое к жареным пельмешкам, стоит правда дорого. Кориандр, паприка, или перчика чуть красного. Смотря какой ты вкус представил, настолько самостоятельно практикуют готовку. Ещё есть такая вещь как фактор огня и плиты. То есть надо чувствовать нагрев, режим и. т. д. вон позавчера сутки готовил гороховое пюре. Хах, сутки, и горох обдолбанный рилли: пачка гороха, копчение мясо на 600 рублей - пропало все
1 год назад от софия корнева
0 голосов
Немного масла на сковородку, разогреть, выспать пельмени, немного воды, на слабый огонь и под крышку, периодически встряхивать. Я ещё соевый соус люблю добавлять. Жрать со сметанкой и аппетитом.
1 год назад от Иннуська
0 голосов
Вылил масло, врубил на всю посолил, закинул пельмеши, посолил, и беги играть дальше. Как чёрный дым пойдёть, переворачивай и посоли. Да и газ то убавь, дурень!
1 год назад от Галина Манашева

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
11 месяцев назад от Наталья Смирнова
2 ответов
9 годов назад от Валерия Рахмангулова