Все о еде
Войти
Регистрация
а вы добавляете в крем красители для яиц? когда нет специальных? вкус не меняется?
12 годов
назад
от
Ирина Топтыгова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А зачем же красители для яиц? Сейчас продают специальные пищевые красители для выпечки. А раньше я всегда использовала одну капельку зеленки (бриллиантовую зелень, ведь ею мажут рот при стоматите, значит , это не вредно в малых количествах) для зеленого крема, сироп от смородинового варенья для бордового цвета и шафран (порошок) для желтого цвета. Вместе с фруктами смотрится очень живописно. И главное, все натуральное (кроме зеленки, разумется) .
12 годов
назад
от
Светлана Носова
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного в этом нет. Вкуса у красителей нет и вкус крема от них не поменяется, только приобретет красивый яркий цвет) Хватит лишь 1/4 чайн ложки на среднюю чашку крема.
12 годов
назад
от
Дмитрий Уйменов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если выпить 20 кружек зеленого чая в день
7 годов
назад
от
Diana V.
2
ответов
Человек который готовит еду вместо того что бы заказывать её через службы доставки живёт в парадигме прошлого?
6 годов
назад
от
Света -
4
ответов
Кто нибудь пёк торт по типу "Прага" дома? Подскажите рецепт. Спасибо.
12 годов
назад
от
татьяна журавкова