Все о еде
Войти
Регистрация
Если я пустил в кастрюлю мясо и овощи для жарки (с маслом естественно) , произойдёт ли что-то, если добавить воду?
По рецепту надо растительное масло в кастрюлю пустить, мясо и овощи, а потом воду. Но я знаю что воду в масло вроде нельзя добавлять, но в рецепте так
1 год
назад
от
Татьяна Биткова(Глотова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Воду нельзя в раскалённое масло. В вашем случае нужно масло для первичной обжарки овощей. Так как овощи холодные, то оно всё остывает до уровня тушения. Тогда воду и добавляют.
1 год
назад
от
UBJJim671084
▲
▼
0
голосов
На учебной практике нас старший механик котельного цеха учил паровой котел разжигать, тут прозвенел звонок на обед и мы все ушли, а когда вернулись с обеда, увидели скорую и этого старшего механика на носилках - топку не продул, пары солярки взорвались.
1 год
назад
от
gaga puc
Связанные вопросы
1
ответ
куда можно потереть корень имбиря и сколько размером с большой палец? только не про чай
11 годов
назад
от
Ильяс Мукуков
3
ответов
Вы умете готовить плов, не подскажите какие приправы делают это блюдо незабываемым по вкусу?
4 годов
назад
от
Ангел я:)
1
ответ
Какой коктейль посоветуете сделать в домашних условиях? Жду советов.
6 годов
назад
от
mapinchik