Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для мяса?
1 год
назад
от
Игорь Василевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белое сухое вино 750 мл + смесь перцев (горошины красного, черного, белого, зеленого перца) + щепотка шафрана (натурального не измельченного) + луковица разрезанная пополам + пара зубчиков чеснока очищенных и разрезанных пополам
например.
для маринования понадобится как минимум несколько часов, а лучше 24-36. в холодильнике, разумется
1 год
назад
от
Павел Г.
Связанные вопросы
2
ответов
Яблоки сушить пока деревянные не стали? В сушилке. Когда их в мешок ссыпать?
7 годов
назад
от
Карина Кектеева
1
ответ
Девочки, порекомендуйте вкусный салат с ананасами или яблоком, несладкий.
9 годов
назад
от
Елена Мелехина
2
ответов
надо ли подерживать сегодняшнюю моду пить только натуральное вино?
8 годов
назад
от
- -