Все о еде
Войти
Регистрация
Сметану или сливки лучше использовать при тушении овощей вместо растительного масла?
1 год
назад
от
Дмитрий Чернецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут дело исключительно вкуса. Имейте в виду, что сметана свернется в мелкие хлопья, если овощи будут кислые. Мы же отдаем предпочтение живому ароматному нерафинированному подсолнечному маслу.
1 год
назад
от
Сергей Цвикалов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в последне время хочется картофельных чипсов? ) Очень давно не ела - вредно ведь. Чего тогда не хватает? )
8 годов
назад
от
Wagner
2
ответов
Можно ли смешивать черный и зеленый чаи?
4 годов
назад
от
diana saakyan
1
ответ
Какая приправа самая хорошая
1 год
назад
от
Яна Бальц