Все о еде
Войти
Регистрация
Запекать под майонезом считается самой грубой кулинарной ошибкой? или бывает и хуже, ? ваши варианты какие?
1 год
назад
от
HellCat OmgWtf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не считаю это ошибкой, и мясо по-французски всегда запекаю под майонезом. Просто некоторые люди не понимают, что майонез - это по сути взбитый жир, и потом удивляются, что майонез растаял, и блюдо вдруг стало жирным
1 год
назад
от
Карабин Симонова
Связанные вопросы
4
ответов
Попал в онкологию, но хочется питаться нормально, что посоветуете?
6 годов
назад
от
MeGoПозитифф
2
ответов
Сегодня вредные пельмени ел но с чесноком, укропом и сметаной хорошо пошли. А вы едите эти гадости?
2 годов
назад
от
Mary mary
1
ответ
Как готовится настояще блюдо тартар? НЕ СОУС!
7 годов
назад
от
Наталья Маслак