Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки без дрожжей
Делаю пресные пирожки. В духовке они дают трещину, начинка протекает иногда. Что можно сделать?
1 год
назад
от
Екатерина Якимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем же делать такую гадость?
Не под одну диету пресное тесто не вписывается, у него и ги выше, и питательная ценность ниже.
Лучше песочное просто сделайте, если дрожжевое не нравится.
Ну или очень сжобное, на кефире, сметане, с маргарином.
1 год
назад
от
Юлиана
Связанные вопросы
2
ответов
Мультиварка закипает и всё выливается! Даже при варке каши. Почему?
8 годов
назад
от
Юлия Шпичак
1
ответ
Научите как не чувствовать вкус еды?
10 годов
назад
от
сергей антишин
1
ответ
Сколько сейчас может стоить водка советского производства 20 летней выдержки ?
10 годов
назад
от
Юлия Назаркина