Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки на зиму
Что делать, если крышки на печеных баклажанах вздулись? Можно ли проварить и снова закрыть?
1 год
назад
от
Ирина Мышанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баклажаны сами не имеют кислоты , их желательно закручивать с томатами или болг перцем , видимо мало было уксуса и они вздулись , я бы попробовала , если все хорошо, перезакатала с томатами ( через мясорубку или тушеными ) только хорошо проварить , я бы варила минут 30-40
1 год
назад
от
[BRATZ]
Связанные вопросы
4
ответов
Что делать, если папа почистил чайник от нагара (вода выкипела) изнутри наждачной бумагой?
12 годов
назад
от
Crash
1
ответ
Чем можно начинять и пропитывать торты, что бы было вкусно?
8 годов
назад
от
Сергей Шевчук
2
ответов
Можно ли блендером делать картофельное пюре?
9 годов
назад
от
Ганс Андерсон