Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белый хлеб плесневет быстре чем черный?
Белый хлеб выбрасываю чаще, чем черный, потому что тот уже через три дня после покупки, покрывается плесенью, в то время как черный, спокойно лежит на несколько дней дольше, хотя покупаются одновременно
И вот интересно, почему так?
1 год
назад
от
Лара Гишар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что пакет открытым оставляй, чтобы он сох, сухарики будешь есть. А когда пакет закрытый, да и в холодильнике, то влага выделяется, а потом твои друзья плесень приходят
1 год
назад
от
W 109
Связанные вопросы
4
ответов
забываю купить майонез, как его дома приготовить? Повкусне?
11 годов
назад
от
Евгений и Наталья Кашкаровы
2
ответов
Технологическая схема "Чахохбили". Помогите пожалуйста составить технологическую схему приготовления блюда "Чахохбили"
12 годов
назад
от
Катя
1
ответ
Какой суп ваш любимый и вы его чаще всего готовите?
7 годов
назад
от
Мики Моус